- icecreeamen,
- 2165
Популярный фонарик UltraFire XML-T6
|
До этого времени упаковка у меня не сохранилась, да и сложно сказать что она была:) Был он завернут в пупырчатый пакет и простая белая коробка. Но как говорится не коробку заказывал, а её содержимое.
Заявленная мощность фонарика 1800LM. Но проверить реальные цифры у меня нет возможности, и если честно не знаю как, но вряд ли там есть эти самые 1800LM, как обычно китайцы любят завышать все характеристики.
Фонарь дошел быстро и с уже надетым на него ремешком для запястья, и с гордой надписью XML-T6 на корпусе:
Корпус фонарика изготовлен из алюминия. Для его герметичности имеется силиконовое кольцо:
Сам контакт похоже, что изготовлен из латуни:
Переходник для работы от элементов типа ААА:
Стекло оказалось с небольшим отколом, чтоб не разбирал так бы и не узнал. Но на работу это никак не повлияло.
Отражатель отсутствует — конструкция линзовая. Сама линза из пластика:
Выключатель кнопочный с фиксацией, зелёная резинка кнопки в темноте немного светится:
Вот попытался снять на видео как светит фонарик во всех его режимах:
Фонарик как заявлено у продавца имеет несколько режимов работы: яркий, чуть слабее, совсем слабый, стробоскоп и режим SOS. Правда зачем столько режимов простому человеку не понятно, достаточно обычного яркого режима, и режим SOS. Но кому как, может я чего то не понимаю до конца, к чему такая массовая любовь к фонарикам.
Цвет свечения — холодный белый, но без синего оттенка. Фонарик сразу включается на максимальную яркость. С широким лучём светит действительно ярко, по мере сужения луча, яркость свечения значительно снижается. Но то что регулируется это очень хорошо. У меня подобного рода фонарик первый раз, так что мне он нравится, в хозяйстве пригодится.
Строго не судите за обзор, я старался!
2 коментарі